Описание:
Привет. Я кот. Я ищу хозяина, который даст мне имя и примет меня таким, какой я есть (а также будет меня вкусно кормить, купит магнитофон, вертолет на радиоуправлении и вычешет всех блох).
Я думаю, тебе понравится моя большая квартира. Правда, сейчас она довольно скучная, но ты можешь украсить ее на свой вкус! Зато там у меня есть классные мини-игры, мы можем играть в них и соревноваться с хозяевами других котов!
Если у тебя есть Bluetooth, ты можешь отдать меня на время своему другу, а взамен взять его кота. Мы же должны иногда отдыхать друг от друга! Но только, чур, потом верни меня обратно! Я однолюб, это точно.
Друзья говорят, что я артистичная, и совершенно безбашенная натура. Я думаю, они правы. Я люблю кривляться и творить безумства! Вот увидишь, со мной не соскучишься!
Мой будущий хозяин, я обращаюсь к тебе. Если ты хочешь принять участие в судьбе одинокого кота, хочешь быть ему другом и защитником, хочешь кормить его мясом (преимущественно), рыбой и мороженым, тогда поторопись! Я уже умираю с голода!
Твой будущий кот, пока без имени.
И ещё от меня: Я поимела эту игру- засела по полной! Там этот котенок творит невесть что! Например: залезет в акквариум или на люстру. Ты его ловишь, хватаешь, сажаешь куда нить и наказываешь. (просто нажимаешь наказать) он сидит пару секунд и начинает горько плакать....Сама в слезах... Там будут деньги, которые после каждой покупки конечно будут тратится. Что делать, когда эти деньги кончатся? Все легко и просто. Чтобы пополнить кошелёк, надо перейти в меню и нажать на слово "Кошелёк". Затем, вфбраете на сколько вы хотите его пополнить и отправляете СМС. По моим пробам отправить такое Смс выялено: что приходит ответная СМСка и там написано: на вашем счете недостаточно средств. Но, кошелёк пополняется буквально за копейки! Деньги серьёзно не тратся.
О игре из самой игры:
МяуСим - это игра тамагочи,дающая уникальный шанс стать владельцем мультяшного котенка. В отличии от обычного тамагочи, ваш котенок будет не только есть и пить, но и жить в виртуальной квартире, взаимодействуя с виртуальным миром.
Каждый день вы сможете увидеть что-ьто новое и забавное.
Время в игре идет в реальном времени - котенок активен и когда игра не запущена на телфоне. Заходите к питомцу,
ухаживайте за ним, дарите ему ласку, играйте с ним!
Где скачать :
http://game.mob.ua/game/meowsim.html
На этом сайте можно скачать разные игры! Если у вас есть работающее USB, считайте- вы счастливчик! Просто закачиваем на компик две версии: Jar и Jad. Затем передаем обе версии на телефон и устанавливаем одну, которую поддерживает мобильник, а другую удаляем.
Предупреждаю! Возможно, при переходе по данной мною ссылке, выможете попасть на страницу, где выбран телефон samsung L320, а не ваш! Вы просто выбираете ваш телефон(марка) и ищите игры подходящие для ВАШЕГО телефона
Скрины: