Все обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О журнале.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Содержание:
Развлекательная и познавательная коллекция «Человеческое тело». Каждый номер содержит статьи о человеческом теле, его устройстве и функциях организма. Позволяет построить скелет величиной 1м 10см. К каждому номеру коллекции прилагаются элементы тела (кости скелета, внутренние органы вместе с пищеварительной системой и мускулы) вместе с инструкцией по сборке. Эта коллекция пользуется огромным успехом в десяти странах. Теперь она доступна и в России.

Благодаря этой развлекательной и познавательной серии ваш ребенок сможет узнать как устроена одна из самых удивительных вещей на свете - он сам. Журнал объяснит как работает человеческое тело и раскроет множество невероятных фактов. Из деталей, поставляемых в комплекте с журналом, ребенок сможет собрать тело реальной величины - своего нового друга Артема...
Я его собираю, журнал классный :cool: . Хотя у меня пока только первый выпуск и черепушка с зубами :D Но он дорогой достаточно- 200 руб. со второго выпуска а с третьего говорили что 250...Но это - что с третьего будет стоить 250 руб и больше, я точно не знаю- возможно, ложная информация.
Коллекция будет сосотоять из 82 выпусков!
Вот он сам:(первый выпуск)(весь не смогла найти)
http://nacekomie.ru/wp-content/uploads/2010/01/soberi_i_poznai_chelovecheskoe_telo.jpg
График выхода журналов:

Собери и познай человеческое тело №1 – 21.01.2010
(к выпуску прилагаются Череп, Верхние зубы, Нижние зубы, Нижняя челюсть)

Собери и познай человеческое тело №2 – 11.02.2010
(к выпуску прилагаются Верх черепной коробки, Одно полушарие мозга)

Собери и познай человеческое тело №3 – 25.02.2010
(к выпуску прилагаются Второе полушарие мозга, шейные позвонки, спинная часть ребер, крепление шеи)

Собери и познай человеческое тело №4 – 04.03.2010
(к выпуску прилагаются Мозжечок, копчик, детали  для  дополнительного крепления)

Рекомендованная цена:
первого выпуска – 99 рублей.
со второго выпуска – 199 рублей.

Что интересно такая же серия только издательства DeAgostini идет сейчас в Польше и состоит из 41 выпуска! Почему у Hachette она аж в 2 раза длиннее не понятно.
Костей надо больше вкладывать. :rofl:
ВНИМАНИЕ!
По моим подсчетам этот "скелетон" придется собирать 3(!) ГОДА!
Я подсчитывала так.
Раз журнал выходит 2 раза в 1 месяц, то узнаём сколько выпусков мы соберем за 1 год.
12(месяцев)*2= 24.А затем узнаём за сколько лет мы соберём скелета.
82:24= 3 (с остатком)
Короче так получается.
1)12*2=24.
2)82:24=3.остаток точно не пойму какой(на калькуляторе считала)
И потратим на "Артема" примерно 20 000 руб. %-)
Вот так решаем. Возьмем цену 200 рублей.
Первая версия с ценой 200 рублей.82*200=16400.
Вторая версия с ценой 250 рублей.82*250=20500
Ну не с ума ли сойти! %-)
Во втором выпуске вам попадется маленькое объявленьице: Уважаемые покупатели!
Начиная с четвертого выпуска журнала "Человеческое тело", наш журнал буде выходить раз в неделю!

0

2

8.02.10 г.Я купила второй выпуск.У меня самой возникли некие подозрения, что к 82-му выпуску журнал будет стоить рублей 500... %-) У нас если сейчас уже 253, то не знаю сколько будет все стоить с третьего выпуска! А потом ещё и это чудо будет раз в неделю!Подсчитайте, сколько на таком журнальчике можно будет накопить за месяц!253*4=1012!!!!!Жаль, что у нас целые такие скелетики не продаются! дешевле целый будет купить!А ещё меня заботит больше другое: как я всю правду маме скажу!Она же у меня так разозлится! :'(  А если сегодня скажу, то мне вообще капец! :tired: Она сегодня и без того злая!У меня сейчас нервы на пределе! Собирать,не собирать,собирать, не собирать... :| Я сейчас так разозлюсь, что издательству напишу! :angry: Сейчас вот маме кое-как сказала про журнал, все, теперь я не буду его собирать :'( Я слезы еле сдерживаю сижу... :'( А она говорит: уж лучше бы мы его 3 года собирали, выходи он раз  в месяц...А он раз в неделю... :'( Вот как я завидую тем ребятам из моего класса, которые этот журнал будут собирать. Мама говорит: зачем тебе скелет?Я вот думаю сейчас говорить ей, не говорить зачем: по анатомии будет макет человеческого скелета нужен как по географии карта- чтобы научится все показывать...

0

3

Ух,вчер третий выпуск вышел, бабушку уговоила, а она маму уговорит покупать! :jumping:

0

4

2.03.10 года куплен четвертый выпуск. Что могу сказать: про мышцы достаточно интересно почитать, пришлось редактировать "шапку", так как в четвертом выпуске попадается мозжечок, копчик и четрые малюсеньких дополнительных крепления.

0